Stelline all'agnello
Tempo medio di lettura: 1 min
Indice dei contenuti

Strumenti
Per il brodo
1 zucchina piccola
1 foglia di lattuga
1 patata piccola
1 carota piccola
Per le stelline all'agnello
2 cucchiai di stelline biologiche Humana
Mezzo vasetto di Omogeneizzato con carne di Agnello biologico Humana
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Preparazione
Lava e pulisci con molta cura le verdure e tagliale a pezzetti.
Mettile in una casseruola con 1 litro di acqua e falle bollire per circa 30 min.
Filtra ed utilizza il brodo ottenuto come base. Prendi una tazza di brodo, mettila in un altro pentolino e porta ad ebollizione.
Aggiungi quindi la pastina e lasciala cuocere per 4 minuti.
Nel frattempo, metti in un piattino l’Omogeneizzato con carne di Agnello biologico Humana e uniscilo poi alle Stelline biologiche Humana e al brodo appena pronti.
Aggiungi l’olio extravergine d’oliva e servi al bambino.
Prodotti utilizzati
Leggi anche
Humana Italia S.p.A.
Viale Liguria 22/A - 20143 Milano (MI) P.I - C.F. 01434070155