Salta il menu

Stelline all'agnello

Tempo medio di lettura: 1 min

Indice dei contenuti

Immagine correlata al testo

Strumenti

Per il brodo

  • 1 zucchina piccola

  • 1 foglia di lattuga

  • 1 patata piccola

  • 1 carota piccola

Per le stelline all'agnello

  • 2 cucchiai di stelline biologiche Humana

  • Mezzo vasetto di Omogeneizzato con carne di Agnello biologico Humana

  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva


Preparazione

  1. Lava e pulisci con molta cura le verdure e tagliale a pezzetti. 

  2. Mettile in una casseruola con 1 litro di acqua e falle bollire per circa 30 min. 

  3. Filtra ed utilizza il brodo ottenuto come base. Prendi una tazza di brodo, mettila in un altro pentolino e porta ad ebollizione. 

  4. Aggiungi quindi la pastina e lasciala cuocere per 4 minuti. 

  5. Nel frattempo, metti in un piattino l’Omogeneizzato con carne di Agnello biologico Humana e uniscilo poi alle Stelline biologiche Humana e al brodo appena pronti.

  6. Aggiungi l’olio extravergine d’oliva e servi al bambino.